帮助中心

同步设置模式介绍

【同步设置】功能,包括整个库的同步和库文件夹同步。右侧栏文件详细部分的功能按钮,第一个就是“同步设置”按钮。 1.  除了广义的“全同步”模式之外,增加“只上传”模式可供选择。 “全同步”模式是指同步文件夹在本地与客户端之间完全同步; “只上传”的同步模式,顾名思义,具体操作规则如下: a、本地修改,移动,重命名会上传到客户端,但是本地删除,客户端不会删除(同步文件夹内文件数量,客户端可以比本地多); b、客户端有修改、移动、重命名,本地有相应的文件,也会修改、移动和重命名; c、客户端重启后,系统自动检测本地同步文件夹的内容有无变化,有变化会自动同步,本地删除操作除外。

2.已经进行同步设置的库和文件夹,点击【同步设置】按钮,可通过“取消同步”按钮直接取消同步。客户端设置-同步界面也有“取消”同步按钮。

 如图: